1210 Dimensi gambar 3d ripple mill 8 ton.

Gilang Oktavianno 21 Desember 2022

Terimakasih bang

1219 Dimensi gambar 3d ripple mill 8 ton.

Gilang Oktavianno 20 Desember 2022

Selamat siang bang. Izin saya ingin menanyakan tentan dimensi gambar 3d ripple mill 8 ton. Saya mohon izin agar di kasih tau dimensinya. Atau boleh tau gambar tekniknya. Makasih bang

1218 Permintaan untuk 3D drawing vibrating screen & EFB press.

Riduwan Wan 20 Desember 2022

Assalamualaikum pak.

Disini sedikit pertanyaan dari saya pak.

untuk item No.27 ( Decanter ) tu dari brand mana ya? Adakah dari brand IHI? 

Disini saya lampirkan sekali link video untuk reference.

Jika tidak keberatan, saya berminat juga untuk membeli 3D drawing untuk item no.58 (Ripple Mill MSB).

Untuk confirmation, adakah Ripple Mill MSB ini Nut Cracker?

Terima kasih pak.

1217 Permintaan untuk 3D drawing vibrating screen & EFB press.

Riduwan Wan 19 Desember 2022

Assalamualakum Pak.

Bolehkah saya dapatkan 3D Assembly? File dalam Step file pun boleh pak.

Terima kasih Pak.

1216 Permintaan untuk 3D drawing vibrating screen & EFB press.

Riduwan Wan 19 Desember 2022

Terima Kasih Pak.

Cumanya saya perlukan dalam bentuk 3D CAD. 

Minta pertolongan dari pak untuk menghantar file ini dalam 3D CAD.. seperti inventor CAD.

Boleh save dalam STEP file.

1215 Permintaan untuk 3D drawing vibrating screen & EFB press.

Riduwan Wan 19 Desember 2022

Disini saya lampirkan sekali gambar mesin nya..EFB Press dan Vibrating Screen.

Terima kasih Pak.

1214 Permintaan untuk 3D drawing vibrating screen & EFB press.

Riduwan Wan 18 Desember 2022

Assalamualaikum Pak.

Bolehkah saya mendapatkan 3D isometric view untuk kedua produk di atas?

Terima Kasih.

1213 No Subject

Dwi Rahman 13 Desember 2022

Apakah ada nomor WA yang bisa dihubungi?

1212 Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Ricky Syahputra Sirait 13 Desember 2022

Baik bang, saya cek dulu price nya

1211 Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Ricky Syahputra Sirait 13 Desember 2022

Ass, Selamat pagi bang, boleh saya beli file nya ?

1210 Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Gagnovi Koffi 07 Desember 2022

Well received. I will revert to you as soon as possible.

Best regards,

1209 Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Gagnovi Koffi 06 Desember 2022

cannot open the attached file in .Rar.

Please, send it in .Zip

1208 Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Gagnovi Koffi 06 Desember 2022

Dear Sir,

Please, how can I get your Model 3D Palm Kernel Oil Extraction

Best regards,

Koffi

1207 Model 3D TILTING STERILIZER Mesin Pabrik Sawit

Marcos 04 Desember 2022

Hello, here is proof of payment requested.

1206 Model 3D TILTING STERILIZER Mesin Pabrik Sawit

Marcos 03 Desember 2022

Hello, I’m looking for the sterilizer 3d project. I saw that you made a post on youtube. How much does the project cost?

1205 Permintaan File Claybath dan LTDS

Lukman saja 28 Nopember 2022

Ga bisa di kurangin lagi min? Terimakasih min.

Yg ini min.

1204 Permintaan File Claybath dan LTDS

Lukman saja 28 Nopember 2022

Assalamualaikum min,Selamat siang min, mohon maaf mengganggu waktunya min,perkenalkan nama saya rony sama salah satu siswa di SMK IT Pasaman min, saya tadi udh nengok2 di channel yt admin, tentang Claybath sama sama ltds,boleh saya minta filenya min? Untuk memenuhi tugas animasi saya dengan guru yang bersangkutan,terimakasih min

1203 Permintaan File

Alice 25 Nopember 2022

mana yg mau dikonversikan min ?

1202 Permintaan File

Alice 24 Nopember 2022

brp semuanyaa min ???

1201 Permintaan File

Alice 24 Nopember 2022

semua yang ada di stasiun klarifikasi min

dalam format stp.

Total ada 15

1200 Permintaan File

Alice 23 Nopember 2022

min klo stasiun klarifikasi brp harganya ?

1199 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 23 Nopember 2022

sore pak, yang ada berapa pase ya pak? untuk 2 pase ada tidak ya? 

1198 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 20 Nopember 2022

Selamat sore pak, mau tanya desain boiler 3 pas ada tidak ya pak?

1197 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 08 Nopember 2022

Baik terimakasih pak, saya cek kembali

Maaf pak mau tanya untuk desain saya boleh minta file aslinya?

1196 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Baik pak, boleh minta invoicenya pak kirim ke PT ATHIRA.

maaf pak invoice nya bisa langsung dalam rupiah pak?
Untuk desain QTY 2 file itu apa saja ya pak?
Terimakasih 

1195 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

detail drawing dalam format CAD pak

2D dalam format CAD, 3D Dalam format STP pak

1194 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Tes murnya sudah saya coba bisa pak dibuka,
untuk harga rupiahnya berapa ya pak?
untuk desain saya minta detailnya sekalian dalam format CAD ya pak
Terimakasih

1193 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Untuk kapasitas rebus 2 T aja ada tidak ya pak?

1192 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Desain untuk kapasitas berapa ton ya pak?

1191 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Sekalian minta format cad nya bisa pak?

1190 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Di exspor ke STEP bisa pak, atau parasolid.

Untuk harganya berapa ya pak kira2?

1189 Desain vertical sterillzer

Yogi Afrianto 07 Nopember 2022

Selamat malam pak, maaf menganggu waktunya

Untuk desain vertical sterizer saya bisa beli tidak ya pak?

Terimakasih pak

1188 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 22 Nopember 2022

Kalo ScrewPress sama kernel silo aj brpa min? Kasih harga mahasiswa lah min

1187 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 21 Nopember 2022

Assalamualaikum min,Mohon maaf menggangu waktunya min, Min rony boleh minta assets lagi ga min?  Kemarin pas rony udh ngumpulin tugas ny, disuruh buat bikin beberapa assets lagi min untuk memenuhi tugas yang sbelumnya min, Rencana nya kalo boleh rony mau minta asset 3D Screw Press, Depricarper, Ripple mill, kernel silo dryer, hydrocylone sama kernel storage bin min, Terimakasih min, Mohon Maaf menggangu waktunya min

1186 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 08 Nopember 2022

Baik min, Terima Kasih banyak min

1185 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 07 Nopember 2022

Bisa min, tapi mesti di convert lagi,

1094 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 07 Nopember 2022

Baik min, Terima Kasih banyak min

1183 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 07 Nopember 2022

Izin damin, itu dalam pembuatan objek 3D nya pakek software apaan damin? Boleh minta dalam format software itu damin?

1182 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 07 Nopember 2022

Terimakasih damin, karena udah sempat untuk balas email saya, File yang saya maksud itu file dalam bentuk blender atau sejenisnya min, bukan jpg.

1181 File Lori, sterilizer sama capstand

Rony 07 Nopember 2022

Assalamualaikum min, saya tadi udah nengok2 di akun Yt sama Website damin, saya punya tugas dari dosens saya untuk bikin objek 3D Lori, sterilizer sama Capstand, Boleh saya minta file Lori, sterilizer sama capstand damin? untuk memenuhi tugas saya sama dosen dan juga untuk pengembangan juuga min, Terimakasih Damin

1180 a Tilting Sterilizer project

Marcos 20 Nopember 2022

Hello, do you have this project?

1179 Sir are you in office

Priyanka Singh 13 Nopember 2022

Sir are you in office now so  that i can come over there now 

1178 permintaan softfile

Alwi Nopriansyah 10 Nopember 2022

gak bisa bang, udah dicoba buka pake blender

1177 permintaan softfile

Alwi Nopriansyah 09 Nopember 2022

Dalam format blender bang

1176 permintaan softfile

Alwi Nopriansyah 09 Nopember 2022

assalamualaikum bang saya sucribe abang, bisakah saya meminta file mesin thresher untuk kebutuhan animasi bang ?

terimakasih sebelumnya bang

1175 Menanyakan hal tentang sludge separator

Nabhan Naufal Pulungan 09 Nopember 2022

iyaa bisa sih, cuman saya butuh beberapa partnya bg

1174 Menanyakan hal tentang sludge separator

Nabhan Naufal Pulungan 09 Nopember 2022

itu gambar bagian luar saja? bagian dalamnya apa ada?

dan setiap komponennya?

1173 Menanyakan hal tentang sludge separator

Nabhan Naufal Pulungan 09 Nopember 2022

perihal 3d dimensinya apakah ada file yg menggunakan solidwork min??

1172 Menanyakan hal tentang sludge separator

Nabhan Naufal Pulungan 09 Nopember 2022

selamat pagi bg, mohon maaf sebelumnya , saya nabhan naufal pulungan mahasiswa dari universitas sumatera utara , mohon maaf saya ingin bertanya mengenai gambar sludge separator yang di youtube abang , boleh saya bertanya tanya lebhlanjut bg? kebetulan saya ada TA tentng sludge separator , terimakasih ,bg , mohon maaf jika mengganggu waktunya 

1171 PALM OIL MILL DRAWING

Dedi Akhdan 07 Nopember 2022

Thank you for your reply , you have available for how much ton ? 

BR

1170 PALM OIL MILL DRAWING

Dedi Akhdan 07 Nopember 2022

Dear Sir 

you have palm oil mill package for 10 – 15 Ton ? How much price for that drawing package ? 

Thank you 

Best Regards

Dediak

1169 MODEL 3D VERTICAL STERILIZER

Abdus Somad Lubis 03 Nopember 2022

Selamat siang pak.. gambar mimic yang bapak kirim kemaren bisa dikirim lagi pake format jpg atau PNG pak.?

1168 MODEL 3D VERTICAL STERILIZER

Abdus Somad Lubis 13 Oktober 2022

iya bg.. yg ini aja udah pas.. saya butuh resolusi yg lebih tinggi karna mau di print di frame ukuran 40 x 30 cm gan

1167 MODEL 3D VERTICAL STERILIZER

Abdus Somad Lubis 13 Oktober 2022

Tampak depan kayak file gambar yg saya kirim yg ada di website gan.. satu gambar aja.

1166 MODEL 3D VERTICAL STERILIZER

Abdus Somad Lubis 12 Oktober 2022

gan,. Saya berencana ingin membeli model 3D vertical sterilizer yg anda buat untuk keperluan cetak mimic acrilyc di pintu panel sterilizer.. bisa gan.? Saya ingin membeli filenya dalam bentuk gambar jpeg atau BMP..

Terimakasih.

1165 Ripple Mill

Muhammad Azmi 26 Oktober 2022

Saya di institut teknologi padang fakultas teknik prodi teknik mesin

Terimakasih atas gambarnya

1164 Ripple Mill

Muhammad Azmi 26 Oktober 2022

Seperti pada video yang ada di channel yang telah mas upload atau seperti pada web yabg telah mas sediakan dengan kapasitas 8 ton.

Untuk dimensi, jika memiliki pdf drawing disertai dimensi, saya insyaAllah bisa membuat 3D modelingnya mas menggunakan solidworks ataupun inventor.

Saya lampirkan ya mas gambar screenshootnya.

1163 Ripple Mill

Muhammad Azmi 26 Oktober 2022

Selamat Pagi mas.

Perkenalkan, saya Muhammad Azmi

Seorang mahasiswa teknik mesin semester 7 di sakah satu kampus di sumatera barat.

Saat ini saya sedang menjalani kegiatan magang di pabrik PKS dan dalam proses penyusunan laporan juga mas.

Saya mengambil judul kasus pada unit ripple mill.

Untuk itu saya juga membutuhkan disain unit tersebut. Apakah mas masih punya file 3D modeling dan PDF Sketch unit ripple mill mas, atau PDF saja juga tidak masalah mas. Karna saya sudah mengunjungi youtube dan web mas, tidak ada tutorial untuk pembuatan disain ripple mill tersebut mas.

Jika ada, apakah boleh dibagi ke saya mas?

Tujuan disain tersebut nantinya akan saya gunakan dalam proses sidang berlangsung mas agar dapat dengan jelas saya memaparkan di hadapan penguji.

Terimakasih sudah membaca email ini.

Balasan email sangat saya harapkan. Terimakasih.

1162 Desain pabrik kelapa sawit

PT Baltrajaya SP 14 Oktober 2022

Lokasi tanah di riau daerah rohan hulu pak. Untuk olah brondolan pak. Kebetulan kami bs mengumpulkan brondolan dr beberapa desa pak. Apakah boleh tahu nomor yg bisa saya hubungi pak. Agar lebih mudah komunikasi pak. terima kasih

1161 Desain pabrik kelapa sawit

PT Baltrajaya SP 14 Oktober 2022

Selamat malam pak,

Perkenalkan saya ikhsan direktur PT baltrajaya sukses perkasa, saya ingin menanyakan harga desain pabrik pengolahan minyak kelapa sawit kapasitas 5 ton per jam sampai 10 ton per jam pak. Boleh diberikan penawaran dari bapak. Terima kasih banyak

1160 Katalog win shaft shredder untuk kayu dan tandan kosong

Nicolaus Surya 12 Oktober 2022

Selamat Siang Pak/Bu,

Ada punya gak 3d dan 2d untuk mesin twin shaft shredder untuk kayu dan mesin fiber cutter?

terima kasih sebelumnya.

Best regards,

Nicolaus

1159 Katalog spare part Ripple Mill 8 ton

Muhammad Asri 10 Oktober 2022

Selamat sore,,bisa minta katalog spare part Ripple Mill 8 ton

1158 P15

Marcos 10 Oktober 2022

Hi, I need the 3D model of the Screw Press. please send me the price

1157 3D Palm Kernel Oil Extraction

Marcos 09 Oktober 2022

Hello, my outlook was preventing receiving. I went straight to the email on the server and was able to locate it. Thanks for submitting

1156 3D Palm Kernel Oil Extraction

Marcos 08 Oktober 2022

You need to send me the design of the press

1155 3D Palm Kernel Oil Extraction

Marcos 08 Oktober 2022

Hello, as agreed, the amount deposited refers to the sterilizer and the press

1154 3D Palm Kernel Oil Extraction

Marcos 29 September 2022

Hello, my name is Marcos, I am a materials engineer in Brazil. I already bought a project of yours which served as a basis for me to design another more robust equipment. I am currently interested in some detailed projects. In addition to those 2 in 3D that you have already listed in previous emails. The detail is from 3D Palm Kernel Oil Extraction. I would like to ask a few questions before purchasing. Do you have a whatsapp to contact? It would make it a lot easier.

1153 Depericarper

M. Aldi Setiawan 06 Oktober 2022

Assalamualaikum min, izin apakah saya bisa meminta/membeli 3d design depericarper dalam format solidworks 2017, untuk saya pelajari min, terima kasih atas perhatiannya

1152 Set up a pump factory in Bangladesh

Masud Bhuiyan 02 Oktober 2022

Hi

I want to set up a pump factory in Bangladesh. I have seen many digital models of machines on your YouTube channel. It would be great if you could give me a detailed size project profile. 

If you provide your whatsapp number or address to contact you, I can contact you directly.

Masud

Bangladesh 

1151 Software Apa?

Firman ST 29 September 2022

Halo Tengok

Saya mau bertanya untuk software yg digunakan. Pakai software apa? 

Mohon jawabannya? 

Terima kasih

Salam, 

1150 Screw press dimensions

Kothapalli Venkatesh 17 September 2022

Hi sir my name is kothapalli Venkatesh I’m working from ts oil feed please give me screw press dimensions sir

1149 Drawing mesin press kelapa sawit

Arief Maulana 16 September 2022

mesin screw press sawit pak

1148 Drawing mesin press kelapa sawit

Arief Maulana 16 September 2022

Bagaimana pak, apa bisa saya dapat drawingnya?

1147 Drawing mesin press kelapa sawit

Arief Maulana 15 September 2022

yang ada saja gpp

1146 Drawing mesin press kelapa sawit

Arief Maulana 15 September 2022

detail 2d unit mesin press sawit nya, kalo bisa untuk kapasitas 5 ton per jam

terimakasih

1145 Drawing mesin press kelapa sawit

Arief Maulana 14 Juni 2022

Kepada tengbot.com

apa bisa saya dapat design mesin kelapa sawitnya?

dan design mesin lainnya.

terimakasih,

Arief M

1144 KEW PUMP (Model 3D Ponton Pompa Air Sungai)

Bayu Anggera 15 September 2022

Saya dari daerah BSD Serpong pak, saya desain pake Autocad Plant 3D pak. maaf klo di buka di Cad biasa biasanya berantakan.

Sebelumnya terima kasih pak sudah mengirimkan gambarnya

tapi kok beda ya dengan model Ponton Pompa sungai ?

model pompa yang pake pully dan belt yang saya butuh pakseperti gambar terlampir

1143 KEW PUMP (Model 3D Ponton Pompa Air Sungai)

Bayu Anggera 13 September 2022

Format nya yg penting bisa masuk autocad aja pak .dwg/stp/igs juga boleh pak.

Untuk melengkapi gambar 3D saya untuk feed pump decanter KEW pump nya pak.

Semoga bisa membantu, terima kasih

Salam tiga dimensi

1142 KEW PUMP (Model 3D Ponton Pompa Air Sungai)

Bayu Anggera 13 September 2022

Mohon Request file 3d kew pump set nya pak ?

Terima Kasih

1141 Request : Screw Press P15

EWBTH 11 September 2022

Terima kasih Admin, Model tersebut berkualiti tinggi dan amat membantu kerja kerja saya. Tetapi saya mahu mohon invoice dari admin? Terdapat komplikasi dengan jabatan saya dengan filing dan mereka minta invoice untuk transaksi tersebut dari pihak admin.

Terima kasih sekali lagi banyak banyak,

1141 Request : Screw Press P15

EWBTH 21 Agustus 2022

Baiklah, saya sudah berbincang dengan supervisor saya dan dia sarankan supaya membeli 3d model sahaja. Boleh Admin beritahu bagaimana process pembayaran dan seterusnya?
Terima kasih,

1140 Request : Screw Press P15

EWBTH 17 Agustus 2022

Baiklah, terima kasih, saya akan cuba untuk berikan maklum balas secepat yang mungkin.
P.S: Saya sendiri mahu bertanya lebih tentang soalan ketiga itu. Jika Single key adakah menggunakan spesifikasi Wong Yuen juga?

1139 Request : Screw Press P15

EWBTH 17 Agustus 2022

MAafkan karena banyak masa sudah berlalu, saya sudah berbincang dengan supervisor saya, sebelum dia mahu membuat keputusan, dia mahu tahu beberapa perkara,
1. Adakah measurement bagi mesin itu didapati dari pelan atau dari measurement sendiri?
2. Apakah perbezaan 3d model dengan 2d drawing dari segi measurement? dan apakah format file untuk 3d drawing itu,
3. Apakah jenis wormscrew yang digunakan bagi double key screw press itu? Wong Yuen, CB, atau Meng Seng?
Terima kasih,

1138 Request : Screw Press P15

EWBTH 03 Agustus 2022

Yang double key itu mesinnya. Kalau boleh saya mahu drawing untuk seluruh mesin itu. Saya boleh membuat adjustment jika design saya memerlukan modifikasi pada bahagian yang lain dan juga membuat 3d model sendiri untuk presentation,
Terima kasih

1137 Request : Screw Press P15

EWBTH 03 Agustus 2022

Terima kasih atas reply yang pantas,

Saya maksudkan “engineering drawing” untuk mesin tersebut seperti yang terlihat di gif ini : http://tengbot.com/wp-content/uploads/2012/06/pabrik-kelapa-sawit-screw-press-animasi-tengbot.gif
Saya mahu membuat design baru untuk bahagian press cage mesin ini. Terdapat beberapa kilang di sekitar saya tetapi saya masih menunggu approval untuk pergi mengambil measurement sendiri, tetapi disebabkan musim covid, kilang-kilang semua was-was mahu accept request saya. Saya tidak memerlukan 3D File, hanya drawing sahaja sebab saya mahu buat sendiri design baru itu.
Terima Kasih sekali lagi

1136 Request : Screw Press P15

EWBTH 03 Agustus 2022

Admin tengbot,
Berkenaan dengan post anda tentang di link berikut : http://tengbot.com/screw-press.html ,  apakah saya boleh meminta file drawing asal untuk mesin tersebut dalam bentuk pdf?
Sekian Terima kasih,

1135 3D Digester

Pitrah Hrp 27 Agustus 2022

Oke bg siap , terimakasih saran nya

1134 3D Digester

Pitrah Hrp 27 Agustus 2022

Oo garis welding nya belum lengkapya bang. Itu caranya biar lengkap pake apa ya bg, saya gdk inventor

1133 3D Digester

Pitrah Hrp 27 Agustus 2022

Oogitu, bisa saya lihat dalam bentuk pdf mas? Mksih bang

1132 3D Digester

Pitrah Hrp 27 Agustus 2022

Maaf bang, saya gak bisa buka dari hp rar nya. Apa dari laptop dan hrus ads software ny agar bisa terbuka

1131 3D Digester

Pitrah Hrp 26 Agustus 2022

Inventor ia bang

1130 3D Digester

Pitrah Hrp 26 Agustus 2022

Bang bisa bantu buatkan gambar 3D seperti 2 gambar terlampir . Terimakasih banyak sebelumnya ban

1129 3D Digester

Pitrah Hrp 20 Agustus 2022

Selamat siang bang , izin bertanya. Dimana saya dapat mempelajari membuat 3D bottom plate digester dan parang (arm) digester ? Apakah ada buku atau Cd? Dan jika pakai software autodesk investor apakah abg ada link buat saya bisa download?

Terimakasih banyak sebelumnya

1128 Boiler

PT BKSI 12 Agustus 2022

Pak ada ga gbr boiler mini atau yg kapsitas kcil y

1127 Desain 3D

Nikko Hermawan 11 Agustus 2022

Salam, admin/pemilik akun tiga dimensi.
Perkenalkan saya nikko dari PKS yuni bersaudara sejahtera.
Saya tertarik terhadap beberapa design yang anda posting, seperti basculator dan rolldes. Apakah memungkinkan untuk saya membayar jasa anda utk penjelasan dan designnya?
Jika memungkinkan, mohon hubungi saya di 081364613166.
Saya tunggu kabar baiknya.
Terima kasih.

1126 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 09 Agustus 2022

sama-sama Lae 

Mauliate 

1125 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 09 Agustus 2022

Cukup yg 7m aja Pak

1124 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 08 Agustus 2022

Ok, pak Berapa biaya utk Soft filesnya?

1123 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 08 Agustus 2022

Sebenarnya ,banyak size pak

Ada 5m, 8m, 15m, tergantung kapasitas.

Kira-kita yg ready drawing ada yg berapa meter?

1123 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 07 Agustus 2022

Utk Kapasitas 10.5m saja pak

Format : AutoCad (2D & 3 D)

1122 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 06 Agustus 2022

Ok, Kami tinggu khabar baikknya.

1121 Screw Conveyor Untuk Kernel

Parningotan Butar Butar 06 Agustus 2022

Selamat Sore ,

Apakah punya Drawing Screw Conveyor untuk Kernel (KCP) Plant ?

Ukuran diameter 300mm , panjang  Flight 5m , 8.5m dan 10.5m

Mohon sarannya

thanks

1120 Pengolahan cpo dari brondolo

Ranah Agrotech 09 Agustus 2022

Maaf, klu boleh tahu lokasi kantor diaman Pak?

Apakah juga selain desain (egineering) masuk juga di procurument dan kontruksinya?

1119 Pengolahan cpo dari brondolo

Ranah Agrotech 08 Agustus 2022

Selamat Malam Pak.

Kenalkan saya Afnil di Bandung

Saya lihat di channel YT Bapak, banyak bahas desain pengolahan CPO.

Saya ada rencana buat miniplant pabrik sawit kapsitas 2-5 tph.

Apakah bapak design  sekalian buat alat2nya (workshop)

Klu bisa minta no kontaknya, biar leluasa diskusinya.

terima kasih

1119 file auto desk inventor 2009

Rizky Pratama 05 Agustus 2022

Semangat pagi min. Min bantu aku dong untuk cara download file auto desk inventor 2009. Agar bisa mengikuti panduan admin. Mohon bantuannya min jika saya bayar aplikasinya juga tidak apa-apa trims

1118 Request the 3D model Screw Press 15-17 To

Saiful Aidil Ismail 23 Juli 2022

Hi Mr,

My name is Saiful from Kuala Lumpur, Malaysia.

I am a student from Unikl Cheras. I watched a video on your channel “Three Dimensions”. I am interested in your design of the screw press 15-17 ton for my assignment. 

Can I get a 3d file in Solidwork/Autocad/Step File?

Thank you

1117 Interest in buying product

Juan Yamasaki 12 Juni 2022

The price for thresher drawings ?

1116 Interest in buying product

Juan Yamasaki 10 Juni 2022

Two Units completed in parallel separated 1.5 meters with a Fedder in Y form

1115 Interest in buying product

Juan Yamasaki 09 Juni 2022

Hi we want for double thresher system can you do that?

1114 Interest in buying product

Juan Yamasaki 06 Juni 2022

Hi thanks for fast response,I have a client who ask for a extraction plant for palm oil in a 20×60 meters building for 30 ton per hour ,with two sterilizers and Espace for another 2 ,two screw press two fruit threshers,do you have one like this ? Tell me price .

Bestr regards

1113 Interest in buying product

Juan Yamasaki 27 Mei 2022

Hi do you remember me? From mexico I bought some drawings for palm mill equipment I need to change design of screw press to newer model with flat counter stop and to change doble screw shaft coupling to dowble flats instead of wedge,can you tell me price on the tutorial to make this changes?

1112 Request drawing – Screw Press P15

Adhli Saadilah 08 Juni 2022

Hi Sir,

Found your works via tengbot.com. Splendid. 

Would it be okay with you if you can share with me all the dimensions of screw press p15 with me for study purposes ?

Thank you

Regards,

Adhli 

1111 Permohonan softcopy file

Holy 07 Juni 2022

Assalamu’alaikum, selamat siang bapak/ibu. mohon informasi, kalau kami berminat terhadap soft copy dari desain2 yang ada di situs bapak. kira2 berapa yang harus kami ganti? terimakasih

1110 Model 3D Bunch Crusher

Arya Andikha 01 Juni 2022

Selamat siang ingin bertanya saya tertarik dengan design 3D Bunch Crusher. Gimana Langkah saya selanjutnya ya?

Terimakasih selamat siang

1109 Permohonan izin meminta desain gambar

Ahmad Nashir 21 April 2022

Assalamualaikum  dan salam sejahtera adm

Mohon perkenalkan diri, saya Ahmad Nashir, saya mahasiswa dari politeknik kelapa sawit citra widya edukasi, disini saya ada tugas dari kampus untuk membuat prototype alat-alat di pabrik kelapa sawit, dan saya mendapat bagian di mesin digester, setelah saya mencari dari banyak referensi saya tertarik dengan desain dari web kakak di internet, jadi apakah boleh saya meminta gambar desain mesin digester nya admin demi melancarkan tugas perkuliahan saya

1108 Meminta File Autocad Claybath

Kang Kelvin 21 April 2022

Perkenalkan saya kelvin dari Riau. Apakah saya boleh meminta file Autocad Claybath untuk dijadikan sebagai bahan pembelajaran. Terima kasih.

1107 Palm Kernel Oil Expellers CAD dan Body Cage

Nicolaus Surya 10 April 2022

Dear Pak/Bu,

Atau ada tambahan biaya ya?

best regards,

1106 Palm Kernel Oil Expellers CAD dan Body Cage

Nicolaus Surya 09 April 2022

Dear Pak/Bu,

Bisa tolong dibantu untuk format inventor nya?

Terima kasih.

Best regards,

1105 Palm Kernel Oil Expellers CAD dan Body Cage

Nicolaus Surya 09 April 2022

Siang Pak/Bu,

Untuk CAD PKOE ada format apa lagi ya?

Terima kasih.

Best regards,

Nico

1104 Ripple Mill

Endri Yadi 29 Maret 2022

Ripple Mill Unit 1 Spesifikasi: – Kapasitas: 6 – 8 Ton Nutten/Jam

– Type : Rotor Tube – Dimensi Tube: Ø 19 mm x 431 mm

– Material Tube: Besi Pejal Equal DIN 34 CrNiMo6

– Kelengkapan: Base Plate, Pulley, dan V.Belt Elektromotor : 15 KW/380 V/1470 RPM/50 Hz Putaran Ripple Mill: 1000 RPM

1103 Steam Accumulator

Sorathad Sasananan 14 Maret 2022

Dear Sir,

We would like you to design the steam accumulator according to the process condition. Can you do it?

Best Regards,

Sorathad Sasananan

Siam Alliance Group Co.,Ltd

1102 Steam Accumulator

Sorathad Sasananan 13 Maret 2022

Dear Sir,

How much is the design of a steam accumuator as per this link, model 3d steam accumulator mesin pabrik sawit – YouTube? Please advise.

Best Regards,

Sorathad Sasananan

Siam Alliance Group Co.,Ltd

1101 Viewer youtube

Alfarisy Bagaskara 15 Maret 2022

File gambar komponen untuk turbin shi ko rb5

1100 Viewer youtube

Alfarisy Bagaskara 05 Maret 2022

Halo kak, boleh saya minta file untuk gambar turbin uap shinko?

1099 Model 3D Vacuum Dryer

Muhammad Razin Ysmi 13 Maret 2022

selamat siang
perkenalkan saya Muhammad Razin dari jurusan teknik kimia, Universitas Malikussaleh. saya mendapatkan gambar 3d vacuum dryer ini di google. namun saya mau bertanya, untuk perhitungan spesifikasi alatnya bisa dilihat dimana ya? atau ada saran referensi dari buku apa? soalnya saya diberikan tugas khusus untuk merancang alat vacuum dryer pabrik kelapa sawit, tapi tidak ada referensi dari sumber mana. mohon bantuannya, terima kasih
berikut saya lampirkan gambar yang saya ambil dari google

1098 Mesin pemarut kelapa singkong

Wahyudi Wahyudi 13 Maret 2022

Buat seperti ini bg

1097 Mesin pemarut kelapa singkong

Wahyudi Wahyudi 13 Maret 2022

Pakai autocad pun bisa bg

Cobak kirim wa abg

Nnti saya kirim gambar ke abg

1096 Mesin pemarut kelapa singkong

Wahyudi Wahyudi 13 Maret 2022

Ngga harus pake aplikasi catia bg

Pake apa aja bisa yg penting ada gambar nya

1095 Mesin pemarut kelapa singkong

Wahyudi Wahyudi 13 Maret 2022

Assalamulaikum bg

Bg bisa minta buatkan gambar 3d pake catia mesin pemarut kelapa singkong..?

Nnti saya tf uang nya bg

Ni no saya

Nanti di wa aja ya bg

1094 Request File 3d Screw Press Machine P15

Keluarga El 08 Maret 2022

Dear Pak,

Boleh kah saya request File 3D Screw Press Machine P15

Berbayar ataukah free, untuk belajar

Regards

Jafars

1093 Mencari mesin

Bambang Helpme 08 Maret 2022

Selamat siang pak, saya bambang hardiyanto dari lampung, saya ingin mencari mesin pemecah nut kelapa sawit, apakah bapak mempunyai stoknya?

Kalau bapak punya silahkah berikan saya spesifikasi barang , lokasi dan harga yang bapak tawarkan. 

Terimakasih

1092 Ponton drum untuk pompa

Mochamad Arifudin 06 Maret 2022

Sore kak,

Bisa di share desain pompa pakai drum yg untuk pompa di sungai via email ini. 

Desain ukuran yg bapak buat ini bisa nahan beban untuk pompa berat brp Kg ?……apa bs untuk berat pompa 150kg dengan 2 org tenaga kerja bila di perlukan untuk perbaikan?

Salam hormat,

Arifudin

1091 Meminta Gambar Teknik Persiapan Praktek Kerja Lapangan

Syendi Ariansyah 06 Maret 2022

Kalau begitu saya minta sterilizer dulu pak

1090 Meminta Gambar Teknik Persiapan Praktek Kerja Lapangan

Syendi Ariansyah 06 Maret 2022

Mohon maaf jika kurang jelas pak. Saya meminta gambar teknik untuk semua mesin di pabrik kelapa sawit

1089 Meminta Gambar Teknik Persiapan Praktek Kerja Lapangan

Syendi Ariansyah 06 Maret 2022

Perkenalkan saya Muhammad Syendi Ariansyah dari politeknik Sawit Citra Widya Edukasi

Meminta gambar teknik yang terdapat dan terkait di pabrik kelapa sawit.

Saya perlu mempelajari gambar teknik untuk persiapan PKL.

1088 3D MODEL OF 10 TON AND 4 TON MILL

Daniel Rangel 01 Maret 2022

Hi, 

Hope you are good, been time since i havent talked to you.

I want to know if you have got the DESIGN for the 10 or 4 Ton/h Mill?

Also, i want to know if you have desings of this machineries? For small capacities. Thank you.

1087 File Autocad

Anfal Faizal 24 Pebruari 2021

Bolehkah dikirimoan ulang pak, dikarenakan tidak bisa dibuka (file error) 

Terimakaih sebelumnya

1086 File Autocad

Anfal Faizal 10 Pebruari 2021

Selamat siang pak, bolehkah minta 3d untuk mesin press dan digester. Tks Pak

1085 File Autocad

Anfal Faizal 10 Pebruari 2021

Daerah jawa barat pak, saya mahsiswa teknik mesin pak dan kebetulan sedang ada penelitian d dunia pengolahan kelapa sawit. Terimaksih sebelumnya

1084 File Autocad

Anfal Faizal 24 Nopember 2021

Selamat malam pak, apakah saya boleh minta untuk 3d model cst

Tks

1083 File Autocad

Anfal Faizal 24 Oktober 2021

Selamat siang pak,nolehkah saya minta file nya pak 3 d untuk loading ramp

1082 File Autocad

Anfal Faizal 24 Oktober 2021

Loading ramp pak

1081 File Autocad

Anfal Faizal 24 Oktober 2021

Selamat siang 

Boleh kah pak saya minta file autocadnya untuk pembelajaran saya

Tks

1080 Palm Oil Extraction (PKO)

Nano Tech 18 Pebruari 2022

Assalamu’alaikum bang perkenalkan saya firman rahmadi berasal dari kota Medan saya bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan minyak kelapa sawit (cpko) sebagai maintenance saya bekerja dalam pembuatan Feed cage 

Uang saya ingin tanyakan bagaimana cara membuat Feed cage top & bottom dengan baik dan benar atau adakah rumus yang digunakan dalam fabrikasi feed cage ( sarangan) tersebut terimakasih bang sebelum nya saya harap balasan email ini assalamu’alaikum

1079 Video tutorial model 3D screw press

Yon Efendi 07 Pebruari 2022

Baik akan saya kirim uangnya segera…

Untuk pengiriman kealamat kami.

Kalau ada tutorial lainnya mohon di infokan pak.

Terimakasih

1078 Video tutorial model 3D screw press

Yon Efendi 07 Pebruari 2022

Iya benar saya mau pesan pak…yg dulu hilang.

Saya mau pesan tutorial screw press dan tutorial rebusan vertikal…selain ini apakah ada yg lain pak yg terbaru?

Dan harganya pak.

1077 Obejk 3D Jam Gadang

Yasir 17 Januari 2022

Apa saya juga boleh minta model jam gadang yang 2 generasi sebelumya?
Yang waktu penjajahan belanda dan jepang.
Karena sebernarnya saya ingin menampilkan perubahannya dari masa ke masa.

1076 Obejk 3D Jam Gadang

Yasir 17 Januari 2022

Terimakasih banyak.

Saya sangat terbantu.

1075 Obejk 3D Jam Gadang

Yasir 17 Januari 2022

Saya tidak menggunakan autocad. Tapi saya menemukan cara untuk konversi hasilnya agar bisa dipakai di software yang saya gunakan.

Ps. Kalau boleh tahu objeknya bisa di render ke file obj atau fbx?

1074 Obejk 3D Jam Gadang

Yasir 17 Januari 2022

Selaamt pagi.
Saya menemukan email anda dari video anda dari youtube. https://www.youtube.com/watch?v=Cp2Sln9ZAsY&ab_channel=tigadimensi
Kalau boleh, saya ingin minta izin sekaligus file 3D dari jam gadangnya. Saya membutuhkannya untuk menyelesaikan tugas akhir mata kuliah saya. Jadi saya diminta membuat sebuat dunia virtual pengenalan suatu tempat wisata. Dan diperbolehkan menggunakan asset dari orang lain. Jika saudara berkenan mengizinkan dan mengirim file akan sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas akhir matkul ar/vr.

Terimakasih.

1073 3D Model Ripple Mill 6 Ton

Almas nurzai 13 Januari 2022

Iyalah bang terimakasih, nanya dulu aja bang. Soalnya hanya utk tugas akhir

1072 3D Model Ripple Mill 6 Ton

Almas nurzai 13 Januari 2022

Kami biasanya pakek catia V5 bang, tapi kalau abang adanya autocad gak papa bang. Kami yg penting ada ukurannya sama gambar 2D nya. Itu brp utk tarif file bang?

Sama minta no wa nya kalau boleh bang

1071 3D Model Ripple Mill 6 Ton

Almas nurzai 13 Januari 2022

Kami sudah liat design yg di web YouTube abang, sama seperti itu bentuknya bang

1070 3D Model Ripple Mill 6 Ton

Almas nurzai 13 Januari 2022

Assalamualaikum, selamat pagi bang

Perkenalkan nama Saya Almas nurzain. Jadi gini saya mau dibuatkan gambar 2D dan 3D untuk mesin ripple mill 6 ton cuman kami tidak punya data ukuran nya

Apa abang bisa tolong bantu kami utk design nya?

1069 3D Model Sterilizer Horizontal

Owen 11 Januari 2022

Terima kasih banyak untuk model 3Dnya, semoga terus menjadi berkat bagi banyak orang

1068 3D Model Sterilizer Horizontal

Owen 11 Januari 2022

Persyaratan untuk dapat filenya apa saja?

1067 3D Model Sterilizer Horizontal

Owen 11 Januari 2022

Untuk format file Autocad nya apa?

1066 3D Model Sterilizer Horizontal

Owen 11 Januari 2022

Saya menggunakan software CAD Solidworks, apakah ada untuk file Solidworksnya?

1065 3D Model Sterilizer Horizontal

Owen 11 Januari 2022

Selamat siang,
Saya merupakan salah satu mahasiswa teknik mesin di salah satu perguruan tinggi negri. Saya membutuhkan file model 3D untuk sterilizer horizontal. Apa saja syarat yang harus dipenuhi?

Terima kasih

1064 Gambar Expeller

Nicolaus Surya 05 Januari 2022

Selamat Sore,

Kalau untuk screw press p15 dan p12 ada?

Terima kasih.

Best regards,

Nico

1063 Rubber Glove Dipping Line 3D Model

CS Hor 04 Januari 2022

Hi 3D Model,

Wondering do you have Rubber Glove dipping line 3D model?

Many thanks..

Warm regards

Hor Chee Shen